1. FC Köln und Bremen trennen sich 0:0

Der 1. FC Köln und der SV Werder Bremen erkämpften sich ein Unentschieden. Beim Spiel gegen den SV Werder Bremen waren 50.000 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Kampka verteilte 6 Verwarnungen im Spiel.

In der 17. Minute vergab Schiri Kampka die Gelbe Karte an Özcan. Belfodil kassierte von Schiedsrichter Kampka in der 25. Minute Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Der 1. FC Köln und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Hajrović wurde in der 46. Minute für Bartels eingewechselt. In der 51. bekam Zoller Gelb. Kainz bekam in der 52. Minute Gelb. Kampka zeigte Hajrović in der 58. die Gelbe Karte. Für Werder kam Eggestein in der 60. Minute auf den Platz. In der 60. Minute fing sich Jojić die Gelbe Karte ein. In der 66. Minute kam Handwerker für Zoller. In der 79. Minute wurde Klünter für Ōsako eingewechselt. Kainz wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kruse ins Spiel. Hillesborg kam in der 86. Minute für Jojić ins Spiel.

Letzen Endes trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Ausgleich. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 18. Platz in der Tabelle. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 17. Platz in der Tabelle.