1. FC Köln verliert mit 3:0 deutlich gegen FCA

Der FC Augsburg bezwang den 1. FC Köln mit 3:0 und steigerte sich um 6 Plätze. Bei der Begegnung sahen 27.510 Fans den Sieg von Augsburg in der WWK Arena.

Finnbogason schoss in der 21. Spielminute das 1:0 für den FCA. In der 32. Minute sorgte Finnbogason für das 2:0. Der FC Augsburg ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Hillesborg wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Meré. Córdova wurde in der 66. Minute für Gregoritsch eingewechselt. Für den FCA kam Morávek in der 71. Minute ins Spiel. Guirassy kam in der 73. Minute für Klünter auf das Feld. In der 89. Minute wurde Thommy für Heller eingewechselt. In der 94. Spielminute erzielte Finnbogason das 3:0.

Der FC Augsburg gewann das Match am Ende zu Hause mit einem 3:0. Der FC Augsburg belegt den 6. Platz in der Tabelle und konnte somit 6 Plätze nach oben klettern. Der 1. FC Köln belegt den 18. Platz in der Tabelle.