1. FSV Mainz 05 und Eintracht erkämpfen sich ein 1:1

Der 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt trennten sich 1:1. Beim Spiel gegen Eintracht Frankfurt waren 33.794 Fans im Stadion in Mainz.

In der 37. Spielminute sorgte Bell für das 0:1. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 57. Minute kam Serdar für Frei ins Spiel. In der 60. vergab Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Abraham. Serdar erzielte in der 71. Spielminute das 1:1. Blum wurde in der 74. Minute für Rebić eingewechselt. Fischer kam in der 83. Minute für Öztunali. Für die Eintracht kam de Guzmán in der 85. Minute. In der 87. Minute wurde Kodro für Muto eingewechselt. Willems bekam in der 88. die Gelbe Karte. Stendera wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Russ ins Match.

Die Partie endete am Ende mit einem Unentschieden 1:1. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 7. Platz.