1899 gewinnt zu Hause 1:0 gegen SV Werder Bremen

Das Team von Trainer Julian Nagelsmann siegte mit einem 1:0 gegen den SV Werder Bremen. Das Spiel gegen den SV Werder Bremen sahen 30.150 Fussballfans in der Rhein-Neckar-Arena.

Bauer kassierte in der 26. Gelb. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Die TSG 1899 Hoffenheim und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Für 1899 kam Kramarić in der 64. Minute ins Match. In der 66. Minute handelte sich Szalai die Gelbe Karte ein. In der 67. Minute kam Gnabry für Uth. In der 74. Minute wurde Polanski für Geiger eingewechselt. Gondorf kam in der 75. Minute für Bartels. In der 78. Minute kassierte Eggestein Gelb. Gondorf handelte sich in der 81. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte Kramarić in der 84. Spielminute. Jóhannsson wurde in der 87. Minute für Eggestein eingewechselt.

Das Spiel gewann die TSG 1899 Hoffenheim nach dem Abpfiff mit einem 1:0. In der neuen Tabelle startet die TSG 1899 Hoffenheim mit einem positiven 5. Platz. Der SV Werder Bremen startet mit dem 12. Rang schlecht in die neu begonnene Saison.