1899 sichert klar drei Punkte gegen Bayern

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den FC Bayern München klar mit 2:0 und kletterte vom 5. auf den 2. Platz. Das Match gegen den FC Bayern München sahen 30.150 Zuschauer im Stadion in Sinsheim.

Uth erzielte in der 27. Minute das 1:0 für 1899. In der 30. Minute handelte sich Hübner die Gelbe Karte ein. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 51. Spielminute sorgte Uth für das 2:0. Robben wurde in der 57. Minute für Rudy eingewechselt. In der 63. kassierte Zuber die Gelbe Karte. In der 63. Minute kam Polanski für Geiger auf den Platz. In der 65. vergab Schiri Siebert die Gelbe Karte an Kadeřábek. Für 1899 kam Schulz in der 69. Minute auf das Feld. In der 75. Minute wurde Ochs für Uth eingewechselt. Ribéry kam in der 78. Minute für Rafinha auf den Platz. Müller wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rodríguez ins Spiel. Siebert zeigte Hummels in der 95. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung gewann die TSG 1899 Hoffenheim zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 2:0. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 2. Rang. Der FC Bayern München belegt den 5. Platz und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert.