Bayer 04 Leverkusen besiegt Hamburger SV zu Hause deutlich mit 3:0

Bayer 04 Leverkusen gewann zu Hause mit einem 3:0 gegen den Hamburger SV und kletterte vom 14. auf den 10. Platz. Bei der Partie sahen die Fussballfans den Sieg von Leverkusen in der BayArena.

In der 20. Minute sorgte Volland für das 1:0. Souza sah in der 22. Minute die Gelbe Karte. Alario erzielte in der 23. Minute das 2:0. In der 26. Minute verteilte Schiedsrichter Kampka Gelb an Papadopoulos. In der 41. fing sich Nascimento Borges die Gelbe Karte ein. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Souza wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt ins Match. Jatta wurde in der 46. Minute für Salihović eingewechselt. Brandt kam in der 68. Minute für Mehmedi ins Match. In der 75. bekam Aránguiz Gelb. In der 82. Minute kam Ito für Hahn auf das Feld. Volland machte das 3:0 in der 83. Spielminute klar. Für Bayer kam Kohr in der 84. Minute. In der 86. Minute wurde Pohjanpalo für Alario eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Partie am Ende mit einem 3:0. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 10. Platz. In der Tabelle belegt der Hamburger SV nun den 15. Platz und hat sich somit um 4 Plätze verschlechtert.