Bayer gewinnt 1:0 gegen Bremen

Die Mannschaft von Coach Heiko Herrlich und der SV Werder Bremen trennten sich mit 1:0. Beim Match gegen den SV Werder Bremen waren 26.620 Fans in der BayArena in Leverkusen.

Alario machte das 1:0 in der 11. Minute klar. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Sané fing sich in der 54. Minute die Gelbe Karte ein. Moisander bekam von Schiedsrichter Stieler in der 54. Minute Gelb. Für Werder kam Junuzović in der 61. Minute ins Match. Für Bayer kam Havertz in der 67. Minute auf den Platz. In der 69. Minute wurde Belfodil für Kainz eingewechselt. Käuper sah in der 71. Minute Gelb. Hajrović wurde in der 74. Minute für Käuper eingewechselt. Bailey wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brandt auf den Platz. Baumgartlinger wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bender ins Match.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Match schlussendlich mit einem 1:0. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 4. Platz. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 17. Tabellenplatz.