Bayer siegt 4:0 gegen SC

Bayer 04 Leverkusen siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen den SC Freiburg und kletterte um 5 Plätze. Das Spiel gegen den SC Freiburg sahen 26.232 Zuschauer im Stadion.

Volland erzielte in der 21. Minute das 1:0 für Bayer. Frantz wurde in der 28. Minute für Abrashi eingewechselt. Für das 2:0 sorgte Aránguiz in der 29. Spielminute. In der 34. Spielminute sorgte Volland für das 3:0. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für den Sportclub kam Kent in der 46. Minute. Henrichs kam in der 63. Minute für Bender ins Match. In der 69. Minute kam Kapustka für Terrazzino auf den Platz. Söyüncü bekam von Jablonski in der 70. Minute Gelb. Mehmedi kam in der 71. Minute für Bellarabi auf das Spielfeld. Baumgartlinger wurde in der 79. Minute für Kohr eingewechselt. Für das 4:0 sorgte Brandt in der 86. Minute. In der 87. Minute vergab Schiri Jablonski die Gelbe Karte an Höfler.

Das Match gewann Bayer 04 Leverkusen zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 4:0. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 12. Platz und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern. Der SC Freiburg belegt nun den 16. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.