Berlin besiegt HSV zu Hause mit 2:1

Hertha BSC gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen den Hamburger SV und kletterte um 1 Platz. Beim Spiel gegen den Hamburger SV waren 52.131 Fussballfans im Stadion in Berlin.

Stark kassierte in der 9. Minute Gelb. In der 17. Minute sorgte Stark für das 1:0. Kostić handelte sich in der 30. Gelb ein. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Rekik machte das 2:0 in der 49. Spielminute klar. In der 52. Minute vergab Schiedsrichter Brych Gelb an Pekarík. In der 56. Minute wurde Ito für Wood eingewechselt. Arp kam in der 56. Minute für Ekdal. In der 67. Minute kam Hunt für Hahn. Arp erzielte in der 73. Minute das 2:1 für den HSV. Ibišević wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Selke ins Match. Lazaro wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maier. In der 91. Minute kam Torunarigha für Kalou auf den Platz.

Hertha BSC entschied das Spiel zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der laufenden Tabelle belegt Hertha BSC den 10. Platz. In der Saison belegt der Hamburger SV nach wie vor den 16. Platz.