Borussia Mönchengladbach siegt zu Hause 3:1 gegen Hamburger SV

Borussia Mönchengladbach besiegte den Hamburger SV mit 3:1 und steigerte sich vom 8. auf den 4. Platz. Beim Spiel gegen den Hamburger SV waren 51.409 Fussballfans im Stadion in Mönchengladbach.

Hazard machte das 1:0 in der 9. Spielminute klar. Ekdal fing sich in der 29. Minute Gelb ein. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Hahn schoss in der 53. Spielminute das 1:1 für den HSV. Jantschke wurde in der 54. Minute für Elvedi eingewechselt. In der 70. Minute wurde Grifo für Herrmann eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Raffael in der 74. Minute. van kassierte in der 78. Minute Gelb. In der 79. Spielminute schoss Raffael das 3:1 für die Borussia. In der 79. Minute handelte sich Mathenia die Gelbe Karte ein. Arp kam in der 80. Minute für van auf das Feld. Für den HSV kam Waldschmidt in der 83. Minute ins Spiel. Ekdal wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Janjičić auf den Platz. In der 89. Minute kam Benger für Oxford.

Die Partie entschied Borussia Mönchengladbach letzen Endes im eigenen Stadion mit einem 3:1. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach nun den 4. Platz und konnte somit 4 Plätze nach oben klettern. Der Hamburger SV belegt immer noch den 16. Rang.