Borussia Mönchengladbach verliert zu Hause mit 0:1 knapp gegen Eintracht

Eintracht Frankfurt besiegte Borussia Mönchengladbach auswärts knapp mit 0:1 und verbesserte sich um 4 Plätze. Bei der Partie gegen Eintracht Frankfurt waren 51.431 Zuschauer im Stadion in Mönchengladbach. Schiedsrichter Kampka verteilte 5 Verwarnungen im Match.

Für das 0:1 sorgte Boateng in der 13. Spielminute. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 51. Minute wurde Rebić für Boateng eingewechselt. Hofmann kam in der 59. Minute für Zakaria ins Match. Fernandes sah von Schiri Kampka in der 61. Gelb. Bobadilla wurde in der 67. Minute für Herrmann eingewechselt. In der 78. Minute wurde Russ für Fernandes eingewechselt. Tawatha kam in der 80. Minute für Willems auf den Platz. Für die Borussia kam Villalba in der 84. Minute ins Spiel. In der 84. Minute vergab Schiri Kampka Gelb an Vestergaard. Kampka zeigte Hazard in der 87. die Gelbe Karte. Villalba fing sich in der 89. die Gelbe Karte ein. In der 96. handelte sich Abraham Gelb ein.

Das Spiel entschied Eintracht Frankfurt schlussendlich mit einem Resultat von 0:1. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach den 8. Platz und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert. In der aktuellen Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 9. Platz.