Borussia sichert drei Punkte gegen TSG

Borussia Mönchengladbach bezwang die TSG 1899 Hoffenheim auswärts klar mit 1:3 und kletterte vom 8. auf den 6. Platz. Das Spiel gegen Borussia Mönchengladbach sahen 30.150 Fussballfans im Stadion in Sinsheim.

In der 15. Minute kam Herrmann für Hofmann. Demirbay schoss in der 25. Spielminute das 1:0. Vogt kassierte von Schiedsrichter Osmers in der 32. Gelb. Für 1899 kam Kramarić in der 35. Minute auf das Feld. In der 45. Minute kassierte Ginter Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Rupp wurde in der 50. Minute für Kadeřábek eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Hazard in der 61. Spielminute. In der 65. Minute fing sich Posch die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute wurde Johnson für Jantschke eingewechselt. Ginter machte das 1:2 für die Borussia in der 79. Minute. In der 82. Spielminute erzielte Vestergaard das 1:3. Posch wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ochs. Oxford kam in der 89. Minute für Stindl.

Die Partie entschied Borussia Mönchengladbach zum Schluss auswärts mit einem 1:3. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 7. Rang und hat somit 3 Plätze eingebüßt. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 6. Rang und konnte somit 2 Plätze gut machen.