Borussia verliert mit 6:1 gegen Dortmund

Borussia Dortmund und Borussia Mönchengladbach beendeten den Spieltag mit 6:1. Beim Match verfolgten 81.360 Fussballfans den Sieg von Dortmund.

In der 28. Minute erzielte Philipp das 1:0. Für das 2:0 sorgte Philipp in der 38. Minute. In der 45. Spielminute sorgte Aubameyang für das 3:0. Borussia Dortmund ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Aubameyang machte das 4:0 für den BVB in der 49. Minute. Elvedi kassierte von Schiedsrichter Gräfe in der 58. Minute die Gelbe Karte. Cuisance wurde in der 61. Minute für Raffael eingewechselt. Aubameyang schoss in der 62. Spielminute das 5:0. Pulisic wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kagawa. Für das 5:1 sorgte Stindl in der 66. Minute. Für den BVB kam Zagadou in der 70. Minute ins Match. In der 72. Minute kam Herrmann für Johnson. Hofmann kam in der 75. Minute für Kramer ins Match. Weigl schoss in der 79. Spielminute das 6:1. In der 83. Minute wurde Bartra für Papastathopoulos eingewechselt.

Borussia Dortmund entschied das Match zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 6:1. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 1. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 9. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.