Bremen und München trennen sich mit 0:2

Der FC Bayern München gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den SV Werder Bremen und steigerte sich um 1 Platz. Das Spiel gegen den FC Bayern München sahen 42.100 Zuschauer im Stadion.

Eggestein sah von Dankert in der 32. Minute die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor schießen. Der SV Werder Bremen und der FC Bayern München gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Vidal kassierte in der 60. Minute Gelb. Coman kam in der 64. Minute für Robben auf das Spielfeld. In der 72. Minute sorgte Lewandowski für das 0:1. Ribéry wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller. In der 75. Spielminute erzielte Lewandowski das 0:2. In der 76. Minute wurde Bargfrede für Eggestein eingewechselt. Für Werder kam Kainz in der 76. Minute auf den Platz. In der 84. Minute kam Eggestein für Bartels ins Spiel. Rudy wurde in der 85. Minute für Vidal eingewechselt.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung letztendlich mit einem Endergebnis von 0:2. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 18. Platz und hat sich somit um 7 Plätze verschlechtert. In der Rangliste belegt der FC Bayern München nun den 1. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.