Eintracht Frankfurt siegt 2:1 gegen Werder

Eintracht Frankfurt besiegte den SV Werder Bremen knapp mit 2:1 und steigerte sich vom 10. auf den 5. Platz. Bei der Partie gegen den SV Werder Bremen waren 51.500 Fussballfans im Stadion.

Rebić machte das 1:0 für die Eintracht in der 17. Spielminute klar. In der 24. Spielminute sorgte Moisander für das 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Stendera wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović auf das Spielfeld. In der 67. Minute wurde Kainz für Bargfrede eingewechselt. Jović wurde in der 76. Minute für Rebić eingewechselt. Tawatha kam in der 79. Minute für Willems ins Match. Haller erzielte in der 89. Spielminute das 2:1 für die Eintracht. Für Werder kam Jóhannsson in der 90. Minute ins Spiel. In der 91. Minute kam Belfodil für Augustinsson.

Eintracht Frankfurt entschied die Begegnung am Ende zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt nun den 5. Platz und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 17. Rang.