Eintracht und Borussia Dortmund trennen sich unentschieden

Eintracht Frankfurt und Borussia Dortmund erkämpften sich ein Unentschieden. Das Spiel gegen Borussia Dortmund verfolgten 51.500 Fans in der Commerzbank-Arena in Frankfurt.

In der 18. Spielminute sorgte Şahin für das 0:1. Für die Eintracht kam Salcedo in der 37. Minute. In der 41. Minute bekam Gaćinović die Gelbe Karte. In der 45. fing sich Weigl die Gelbe Karte ein. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Philipp erzielte in der 57. Minute das 0:2 für den BVB. Castro wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kagawa. Für den BVB kam Zagadou in der 58. Minute auf das Spielfeld. Für die Eintracht kam Hrgota in der 59. Minute auf das Spielfeld. Bürki fing sich in der 63. Minute Gelb ein. Für das 1:2 sorgte Haller in der 64. Minute. Wolf machte das 2:2 in der 68. Spielminute klar. In der 76. Minute wurde Tawatha für Wolf eingewechselt. Für den BVB kam Sancho in der 84. Minute. In der 90. fing sich Bartra Gelb ein.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Unentschieden. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 7. Platz. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 1. Tabellenplatz.