Eintracht verliert gegen RB Leipzig

Der RB Leipzig siegte mit einem 2:1 gegen Eintracht Frankfurt und kletterte auf den 6. Platz. Beim Match gegen Eintracht Frankfurt waren 40.606 Fussballfans in der Red Bull Arena.

In der 27. Minute wurde Boateng für Fernandes eingewechselt. In der 28. Minute erzielte Augustin das 1:0 für RB. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Rebić kam in der 56. Minute für Kamada auf den Platz. In der 62. Minute kam Jović für Haller ins Match. Upamecano kassierte in der 62. Minute Gelb. Brand zeigte Boateng in der 62. Minute die Gelbe Karte. In der 67. Spielminute sorgte Werner für das 2:0. Yurary wurde in der 73. Minute für Augustin eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Rebić in der 77. Spielminute. Für RB kam Fernandes in der 83. Minute. Rebić kassierte von Schiri Brand in der 90. Gelb. Werner wurde in der 93. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kaiser ins Match.

Der RB Leipzig gewann das Match am Ende im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. Der RB Leipzig belegt nun den 6. Tabellenplatz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 10. Platz in der Tabelle.