FC Augsburg siegt 1:2 gegen Eintracht Frankfurt

Der FC Augsburg bezwang Eintracht Frankfurt mit 1:2 und kletterte vom 8. auf den 5. Platz. Bei der Partie gegen den FC Augsburg waren 46.500 Fans im Stadion in Frankfurt. Mit 5 Gelben Karten war das Match teils sehr umkämpft.

Max erzielte in der 20. Spielminute das 0:1. Dingert zeigte de Guzmán in der 45. Minute die Gelbe Karte. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Rebić kam in der 46. Minute für Salcedo ins Match. In der 67. Minute kam Jović für Gaćinović ins Spiel. Dingert zeigte Khedira in der 68. die Gelbe Karte. Schmid wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Caiuby auf das Feld. Caiuby erzielte in der 76. Minute das 0:2 für den FCA. In der 78. Minute wurde Tawatha für Willems eingewechselt. In der 79. Spielminute sorgte Jović für das 1:2. In der 80. Minute wurde Stafylidis für Max eingewechselt. Opare sah von Schiri Dingert in der 82. Gelb. In der 89. Minute kam Córdova für Finnbogason auf das Spielfeld. In der 92. Minute handelte sich Falette Gelb ein. Hitz sah von Dingert in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung gewann der FC Augsburg zum Schluss mit einem Endergebnis von 1:2. Eintracht Frankfurt belegt den 12. Rang und hat somit 1 Platz verloren. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg jetzt den 5. Platz.