FC Bayern München und Leipzig endet mit 2:0

Der FC Bayern München siegte mit einem 2:0 gegen den RB Leipzig und kletterte um 1 Platz. Bei der Partie gegen den RB Leipzig waren 75.000 Zuschauer in der Allianz Arena. Schiri Siebert verteilte eine Rote Karte im Spiel.

Orban kassierte in der 13. Minute von Siebert die Rote Karte. In der 19. Minute schoss Rodríguez das 1:0 für die Bayern. Konaté wurde in der 22. Minute für Werner eingewechselt. Für das 2:0 sorgte Lewandowski in der 38. Minute. In der 45. Minute kam Vidal für Lewandowski. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Tué kam in der 46. Minute für Sabitzer. Forsberg wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laimer auf den Platz. In der 82. verteilte Schiedsrichter Siebert Gelb an Thiago. Für die Bayern kam Rafinha in der 84. Minute ins Match. In der 86. Minute wurde Tolisso für Robben eingewechselt.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung am Ende mit einem 2:0. Der FC Bayern München belegt den 1. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Rangliste belegt der RB Leipzig immer noch den 3. Platz.