FC Schalke 04 und FCA trennen sich mit 3:2

Der FC Schalke 04 sicherte knapp drei Punkte. Bei der Partie gegen den FC Augsburg waren 59.215 Fans in der Veltins-Arena. Schiedsrichter Jablonski musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Für das 1:0 sorgte Di Santo in der 44. Minute. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Burgstaller schoss in der 47. Minute das 2:0. Hitz bekam in der 47. Minute die Gelbe Karte. Jablonski zeigte Danso in der 49. Gelb. Jablonski zeigte Burgstaller in der 59. Gelb. Khedira wurde in der 62. Minute für Danso eingewechselt. Caiuby machte das 2:1 in der 64. Minute. In der 72. Minute kam Embolo für Di Santo. Für den FCA kam Córdova in der 72. Minute auf das Feld. Gregoritsch machte das 2:2 in der 79. Minute klar. Oczipka handelte sich in der 79. Minute Gelb ein. Caligiuri erzielte in der 83. Minute das 3:2 für Schalke. In der 86. Minute wurde Reese für Burgstaller eingewechselt. Schmid kam in der 86. Minute für Baier. Harit wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kehrer ins Spiel. Meyer bekam von Jablonski in der 89. Minute die Gelbe Karte.

Der FC Schalke 04 gewann die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:2. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 jetzt den 2. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Augsburg belegt nun den 9. Platz in der Tabelle.