FC verliert mit 1:3 gegen HSV

Der Hamburger SV siegte mit einem 1:3 gegen den 1. FC Köln und kletterte auf den 1. Platz. Das Spiel gegen den Hamburger SV verfolgten 50.000 Fussballfans im Rheinenergiestadion in Köln. Schiri Brych vergab einen Platzverweis im Match.

In der 3. Minute handelte sich Mavraj die Gelbe Karte ein. Brych zeigte Hillesborg in der 10. Gelb. Clemens kam in der 25. Minute für Risse. In der 28. Minute erzielte Hahn das 0:1 für den HSV. Für den HSV kam Waldschmidt in der 29. Minute. In der 34. Minute sorgte Wood für das 0:2. Der Hamburger SV ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Guirassy für Bittencourt eingewechselt. Nachdem Mavraj im Vorfeld die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 59. vom Feld. In der 62. Minute kam Jung für Waldschmidt. Diekmeier kassierte von Brych in der 70. Gelb. Lehmann wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jojić auf das Spielfeld. Hector bekam in der 88. Minute die Gelbe Karte. Holtby wurde in der 94. Minute für Kostić eingewechselt. Hillesborg machte das 1:2 in der 97. Minute klar. In der 99. bekam Papadopoulos die Gelbe Karte. Holtby schoss in der 100. Spielminute das 1:3.

Die Begegnung gewann der Hamburger SV nach dem Abpfiff mit einem Resultat von 1:3. Der 1. FC Köln belegt nun den 17. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 6 Plätze verschlechtert. Der Hamburger SV belegt jetzt den 1. Rang.