FCA bezwingt SV Werder Bremen auswärts deutlich mit 0:3

Der FC Augsburg bezwang den SV Werder Bremen mit 0:3 und steigerte sich vom 10. auf den 9. Platz. Bei der Partie sahen 40.500 Fussballfans den Sieg von Augsburg.

In der 40. Minute erzielte Gregoritsch das 0:1. Finnbogason schoss in der 47. Spielminute das 0:2. Der FC Augsburg ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Bauer wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hajrović auf das Spielfeld. In der 46. Minute wurde Kainz für Eggestein eingewechselt. Delaney sah in der 48. Minute Gelb. Gregoritsch machte das 0:3 in der 61. Minute klar. Für den FCA kam Koo in der 74. Minute. In der 80. handelte sich Kainz Gelb ein. Schmid wurde in der 80. Minute für Heller eingewechselt. In der 87. Minute kam Ji für Gregoritsch ins Spiel.

Die Partie entschied der FC Augsburg nach dem Schlusspfiff mit einem 0:3. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 17. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Augsburg nun den 9. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.