FCA gegen Hertha endet 1:1 unentschieden

Der FC Augsburg holte nur einen Punkt gegen Hertha BSC. Bei der Partie gegen Hertha BSC waren 26.641 Fussballfans im Stadion.

Leckie kassierte in der 32. Minute Gelb. In der 42. Minute verteilte Schiedsrichter Petersen Gelb an Caiuby. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und mühten sich jeweils ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für die Hertha kam Lazaro in der 58. Minute. Esswein wurde in der 58. Minute für Leckie eingewechselt. Max fing sich in der 63. Gelb ein. In der 74. Minute schoss Caiuby das 1:0 für den FCA. Schmid kam in der 76. Minute für Heller. In der 79. Minute kam Kalou für Mittelstädt auf das Feld. Koo wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Khedira. Petersen zeigte Rekik in der 87. Minute Gelb. In der 88. Minute wurde Córdova für Finnbogason eingewechselt. In der 91. Spielminute sorgte Kalou für das 1:1.

Nach dem Schlusspfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. In der Rangliste belegt der FC Augsburg nach wie vor den 7. Platz. Hertha BSC belegt wie zuvor den 12. Tabellenplatz.