FCA holt einen Punkt gegen TSG

Die TSG 1899 Hoffenheim gegen den FC Augsburg endete 2:2 unentschieden. Bei der Partie gegen den FC Augsburg waren 27.014 Zuschauer im Stadion.

In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die TSG 1899 Hoffenheim und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 52. Spielminute schoss Hübner das 1:0. Demirbay wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kadeřábek auf den Platz. Gregoritsch kam in der 62. Minute für Finnbogason. In der 63. Minute verteilte Schiedsrichter Gräfe Gelb an Posch. Gregoritsch machte das 1:1 für den FCA in der 75. Spielminute. Grillitsch wurde in der 76. Minute für Amiri eingewechselt. Morávek wurde in der 82. Minute für Koo eingewechselt. Schulz wurde in der 84. Minute für Zuber eingewechselt. In der 85. Spielminute sorgte Uth für das 2:1. Richter kam in der 87. Minute für Danso ins Match. Für das 2:2 sorgte Vogt in der 89. Minute.

Die Partie endete letztendlich mit einem Gleichstand.