FCA siegt 1:3 gegen 1. FSV Mainz 05

Der FC Augsburg bezwang den 1. FSV Mainz 05 mit 1:3 und verbesserte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung sahen 25.037 Zuschauer den Sieg von Augsburg in der Opel Arena. Schiedsrichter Willenborg verteilte 5 Verwarnungen in der Begegnung.

Gregoritsch machte das 0:1 für den FCA in der 22. Spielminute. Heller wurde in der 39. Minute für Thommy eingewechselt. Für das 0:2 sorgte Finnbogason in der 43. Spielminute. Der FC Augsburg ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Für Mainz kam Serdar in der 46. Minute auf das Feld. In der 46. Minute kam Berggreen für De Blasis auf das Feld. Latza fing sich in der 52. Minute Gelb ein. Danso kam in der 59. Minute für Koo auf das Spielfeld. In der 69. verteilte Schiedsrichter Willenborg Gelb an Diallo. Opare kassierte in der 71. Gelb. Fischer kam in der 76. Minute für Donati ins Match. In der 85. Minute sorgte Holtmann für das 1:2. Finnbogason machte das 1:3 für den FCA in der 86. Minute. Fischer sah von Willenborg in der 87. Gelb. Für den FCA kam Córdova in der 88. Minute ins Match. Willenborg zeigte Bell in der 90. Minute Gelb.

Die Partie entschied der FC Augsburg zum Schluss mit einem Endergebnis von 1:3. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 nach wie vor den 13. Platz. Der FC Augsburg belegt den 7. Rang.