FCA und Wolfsburg endet knapp mit 2:1

Der VfL Wolfsburg verlor auswärts mit 2:1 gegen den FC Augsburg. Die Begegnung gegen den VfL Wolfsburg sahen 26.541 Fussballfans im Stadion in Augsburg. Schiedsrichter Stieler vergab eine Rote Karte in der Partie.

Arnold sah in der 11. Rot von Stieler und musste vom Spielfeld. Für den FCA kam Koo in der 23. Minute ins Spiel. Didavi machte das 0:1 für Wolfsburg in der 40. Spielminute. Thommy bekam von Schiedsrichter Stieler in der 45. Minute die Gelbe Karte. In der 47. Minute sah Didavi die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Hinteregger für Danso eingewechselt. Didavi wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gerhardt ins Spiel. In der 51. Spielminute sorgte Gregoritsch für das 1:1. Uduokhai wurde in der 70. Minute für Brooks eingewechselt. In der 77. bekam Okoth Gelb. In der 78. Spielminute schoss Finnbogason das 2:1 für den FCA. In der 87. Minute wurde Dimata für Verhaegh eingewechselt. In der 88. Minute wurde Heller für Thommy eingewechselt.

Der FC Augsburg entschied die Partie letzen Endes zu Hause mit einem 2:1. Der FC Augsburg belegt nun den 8. Tabellenplatz und konnte somit 2 Plätze gut machen. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 13. Tabellenplatz.