FCB besiegt Bayer zu Hause mit 3:1

Das Team von Coach Carlo Ancelotti holte zu Hause klar drei Punkte. Beim Match sahen 75.000 Zuschauer den Sieg von München.

In der 8. Minute sah Kohr Gelb. In der 9. Minute sorgte Süle für das 1:0. Tolisso machte das 2:0 in der 18. Minute klar. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Dragović wurde in der 46. Minute für Bender eingewechselt. Für Bayer kam Brandt in der 46. Minute. Lewandowski schoss in der 52. Minute das 3:0. Stieler zeigte Aránguiz in der 52. Minute die Gelbe Karte. Müller wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Robben. In der 61. Minute wurde Kampl für Aránguiz eingewechselt. In der 62. Minute kam Rafinha für Hummels auf das Spielfeld. In der 63. Minute fing sich Vidal Gelb ein. In der 65. Spielminute schoss Mehmedi das 3:1 für Bayer. Coman kam in der 77. Minute für Ribéry.

Das Spiel gewann der FC Bayern München letztendlich mit einem Ergebnis von 3:1. In der neuen Saison startet der FC Bayern München mit einem 1. Platz. Bayer 04 Leverkusen startet mit dem 18. Rang schlecht in die neu begonnene Saison.