FCB holt auswärts drei Punkte

Der FC Bayern München besiegte den Hamburger SV auswärts mit 0:1. Bei der Partie gegen den FC Bayern München waren 57.000 Fans im Stadion. Schiedsrichter Fritz vergab einen Platzverweis in der Partie.

Jung sah in der 39. die Rote Karte. In der 45. handelte sich Rodríguez Gelb ein. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor schießen. Der Hamburger SV und der FC Bayern München gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Müller kam in der 46. Minute für Rodríguez. In der 52. Spielminute erzielte Tolisso das 0:1 für die Bayern. In der 55. Minute wurde Thiago für Müller eingewechselt. Hunt wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtby. Sakai fing sich in der 73. Minute Gelb ein. In der 75. kassierte Tolisso Gelb. In der 76. Minute kam Ito für van. Kostić wurde in der 76. Minute für Hahn eingewechselt. Für die Bayern kam Kimmich in der 93. Minute.

Der FC Bayern München gewann das Match schlussendlich mit einem 0:1. Der Hamburger SV belegt immer noch den 15. Tabellenplatz. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle.