FCB sichert drei Punkte

Die Mannschaft von Coach Stefan Ruthenbeck verlor auswärts mit 1:0 knapp gegen den FC Bayern München. Beim Spiel gegen den 1. FC Köln waren 75.000 Zuschauer im Stadion.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Rodríguez für Tolisso ins Spiel. Coman wurde in der 46. Minute für Vidal eingewechselt. Lewandowski schoss in der 60. Minute das 1:0 für die Bayern. Führich wurde in der 66. Minute für Handwerker eingewechselt. Für die Bayern kam Kimmich in der 76. Minute. Kusič wurde in der 76. Minute für Horn eingewechselt. Lehmann wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Clemens ins Spiel.

Die Partie gewann der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Resultat von 1:0. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz.