Frankfurt bezwingt Hannover 96 mit 1:2

Eintracht Frankfurt besiegte Hannover 96 mit 1:2 und steigerte sich um 2 Plätze. Bei der Partie sahen 43.500 Fans den Sieg von Frankfurt. Mit 6 Gelben Karten war das Match teilweise sehr aufreibend.

Haller machte das 0:1 für die Eintracht in der 10. Spielminute. In der 17. handelte sich Hasebe die Gelbe Karte ein. In der 26. verteilte Schiri Dankert die Gelbe Karte an Chandler. In der 36. Spielminute sorgte Sané für das 1:1. In der 46. fing sich Hübner die Gelbe Karte ein. Hannover 96 und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Willems für Tawatha. Für Hannover kam Bebou in der 61. Minute auf das Spielfeld. In der 68. Minute kam Barkok für Wolf. Klaus kam in der 68. Minute für Bakalorz auf das Spielfeld. Ostrzolek handelte sich in der 78. Gelb ein. In der 80. Minute fing sich Gaćinović Gelb ein. Jonathas wurde in der 85. Minute für Harnik eingewechselt. In der 86. Minute sah Klaus die Gelbe Karte. In der 89. Spielminute sorgte Rebić für das 1:2. In der 92. Minute wurde Salcedo für Rebić eingewechselt.

Das Spiel entschied Eintracht Frankfurt letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:2. In der Rangliste belegt Hannover 96 jetzt den 8. Platz und hat somit 3 Plätze verloren. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 6. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.