Frankfurt und VfB trennen sich mit 2:1

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 2:1 gegen den VfB Stuttgart und verbesserte sich um 3 Plätze. Beim Spiel sahen 51.500 Zuschauer den Sieg von Frankfurt. Schiri Brych verteilte eine Rote Karte in der Partie.

In der 33. fing sich Ascacíbar Gelb ein. In der 42. Spielminute erzielte Rebić das 1:0. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

de Guzmán wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Russ. Terodde wurde in der 61. Minute für Beck eingewechselt. In der 61. Minute wurde Brekalo für Ascacíbar eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Terodde in der 61. Minute. Für die Eintracht kam Medojević in der 62. Minute ins Match. Falette kassierte in der 64. Rot von Brych. Rebić wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Willems auf das Feld. Ofori wurde in der 81. Minute für Akolo eingewechselt. Haller machte das 2:1 für die Eintracht in der 93. Spielminute klar. Haller sah in der 94. Minute die Gelbe Karte.

Die Partie gewann Eintracht Frankfurt nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. Eintracht Frankfurt belegt nun den 8. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart den 14. Platz.