Gladbach bezwingt Berlin mit 2:4

Borussia Mönchengladbach bezwang Hertha BSC mit 2:4 und steigerte sich um 5 Plätze. Bei der Begegnung verfolgten 48.304 Fussballfans den Sieg von Gladbach.

In der 5. Minute sorgte Stindl für das 0:1. Rekik kassierte in der 13. Minute Gelb. Hazard machte das 0:2 für die Borussia in der 14. Minute klar. Für das 0:3 sorgte Raffael in der 20. Minute. In der 28. Spielminute schoss Ibišević das 1:3 für die Hertha. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:3 Führung in die Pause gehen.

Für die Hertha kam Lazaro in der 62. Minute auf den Platz. Weiser erzielte in der 71. Minute das 2:3. Herrmann kam in der 74. Minute für Johnson ins Match. In der 77. Minute erzielte Raffael das 2:4 für die Borussia. Mittelstädt wurde in der 82. Minute für Kalou eingewechselt. In der 88. Minute kam Grifo für Raffael ins Match. Hazard wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Drmic auf das Feld. Ibišević kassierte von Schiri Dankert in der 92. Gelb. Drmic handelte sich in der 93. Minute Gelb ein.

Borussia Mönchengladbach entschied das Match letzen Endes mit einem Endergebnis von 2:4. Hertha BSC belegt nun den 14. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach den 3. Platz und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern.