Gladbach sichert knapp drei Punkte gegen FC Bayern München

Das Team von Trainer Dieter Hecking und der FC Bayern München trennten sich mit 2:1. Die Begegnung gegen den FC Bayern München verfolgten 54.018 Fussballfans im Borussia-Park in Mönchengladbach.

Jantschke kam in der 11. Minute für Kramer auf das Feld. In der 31. Minute fing sich Tolisso Gelb ein. In der 39. Minute erzielte Hazard das 1:0 für die Borussia. Ginter machte das 2:0 in der 44. Spielminute klar. Für die Bayern kam Coman in der 45. Minute auf das Spielfeld. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Friedl für Rodríguez ins Match. Johnson wurde in der 46. Minute für Jantschke eingewechselt. Elvedi handelte sich in der 65. Minute Gelb ein. Rudy wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wriedt ins Spiel. Vidal schoss in der 74. Minute das 2:1. In der 91. Minute wurde Drmic für Raffael eingewechselt.

Das Spiel gewann Borussia Mönchengladbach letztendlich mit einem 2:1. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 4. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz.