Hamburg und SV Werder Bremen trennen sich 0:0

Der Hamburger SV und der SV Werder Bremen erkämpften sich ein Unentschieden. Bei der Partie gegen den SV Werder Bremen waren 54.613 Fussballfans im Stadion.

Bauer fing sich in der 33. Minute Gelb ein. In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für den HSV kam Holtby in der 53. Minute. In der 63. Minute wurde Eggestein für Bargfrede eingewechselt. Junuzović kam in der 63. Minute für Kainz ins Spiel. Papadopoulos bekam in der 68. Minute Gelb. Ekdal wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Souza ins Match. Aytekin zeigte Gebre in der 83. Minute die Gelbe Karte. Arp wurde in der 89. Minute für Wood eingewechselt. In der 90. Minute kam Hajrović für Bartels. In der 92. Minute verteilte Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Zetterer.

Am Ende verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Gleichstand. Der Hamburger SV belegt immer noch den 15. Platz.