Hannover bezwingt FC Schalke 04 mit 1:0

Hannover 96 bezwang den FC Schalke 04 zu Hause knapp mit 1:0 und kletterte um 1 Platz. Die Partie gegen den FC Schalke 04 sahen 49.000 Zuschauer in der HDI-Arena.

In der 9. Minute vergab Schiedsrichter Ittrich die Gelbe Karte an Di Santo. In der 18. Minute kassierte Goretzka Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für Schalke kam Burgstaller in der 46. Minute auf das Spielfeld. Jonathas kam in der 62. Minute für Füllkrug auf den Platz. Er erzielte in der 67. Minute das 1:0 für Hannover. In der 73. Minute kam Meyer für Harit ins Spiel. Karaman wurde in der 73. Minute für Klaus eingewechselt. Harnik handelte sich in der 81. Minute die Gelbe Karte ein. Harnik wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maier. In der 83. Minute wurde Reese für Caligiuri eingewechselt.

Hannover 96 entschied das Spiel am Ende mit einem 1:0. Hannover 96 belegt den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 jetzt den 8. Platz und hat somit 5 Plätze verloren.