Hannover holt auswärts nur einen Punkt

Der VfL Wolfsburg und Hannover 96 trennten sich unentschieden. Bei der Begegnung gegen Hannover 96 waren 27.321 Zuschauer in der Volkswagen Arena in Wolfsburg.

In der 41. Minute kam Dimata für Gómez auf den Platz. In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Der VfL Wolfsburg und Hannover 96 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 48. sah Korb die Gelbe Karte. In der 52. Spielminute erzielte Didavi das 1:0. Schmiedebach wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou ins Match. Für Hannover kam Karaman in der 64. Minute ins Match. Für das 1:1 sorgte Harnik in der 75. Spielminute. Jonathas wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Füllkrug auf das Feld. Für Wolfsburg kam Mallı in der 81. Minute auf das Spielfeld.

Der VfL Wolfsburg und Hannover 96 beendeten das Spiel am Ende mit einem Ausgleich 1:1.