Hannover holt zu Hause einen Punkt

Der 1. FC Köln holte auswärts einen Punkt gegen Hannover 96. Das Spiel gegen den 1. FC Köln verfolgten 47.000 Fussballfans im Stadion in Hannover. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Siebert einige Spieler ermahnen.

In der 30. Minute kassierte Hillesborg Gelb. In der 39. Minute vergab Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Karaman. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor schießen. Hannover 96 und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Korb handelte sich in der 53. Gelb ein. Rausch sah in der 62. Minute Gelb. In der 76. Minute wurde Guirassy für Ōsako eingewechselt. Klaus wurde in der 78. Minute für Füllkrug eingewechselt. Für Hannover kam Schmiedebach in der 81. Minute ins Match. In der 84. Minute kam Höger für Córdoba. Siebert zeigte Bebou in der 87. Gelb. Jojić kam in der 88. Minute für Bittencourt. Schmiedebach sah von Siebert in der 89. Gelb. Bebou wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Benschop.

Das Match endete zum Schluss mit einem Ausgleich 0:0. In der laufenden Tabelle belegt Hannover 96 wie zuvor den 4. Platz. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 18. Platz.