Hertha und FC Schalke 04 beenden das Spiel mit 0:2

Der FC Schalke 04 gewann mit einem 0:2 gegen Hertha BSC und verbesserte sich um 4 Plätze. Beim Spiel verfolgten 50.590 Zuschauer den Sieg von Schalke. Schiri Brand verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 30. bekam Meyer die Gelbe Karte. Darida handelte sich in der 39. Minute Gelb ein. Haraguchi kassierte in der 44. Minute Rot. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Leckie kam in der 46. Minute für Kalou ins Spiel. Für die Hertha kam Selke in der 46. Minute ins Match. Goretzka erzielte in der 54. Spielminute das 0:1 für Schalke. Für die Hertha kam Lazaro in der 65. Minute ins Match. Stambouli sah von Schiri Brand in der 66. die Gelbe Karte. Harit wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Konoplyanka. In der 78. Spielminute sorgte Burgstaller für das 0:2. In der 81. Minute wurde Reese für Burgstaller eingewechselt. Für Schalke kam Schöpf in der 87. Minute auf das Feld.

Der FC Schalke 04 gewann das Spiel letztendlich auswärts mit einem 0:2. Hertha BSC belegt jetzt den 12. Tabellenplatz. Der FC Schalke 04 belegt jetzt den 5. Tabellenplatz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern.