Leverkusen und 1899 erkämpfen sich ein 2:2

Die TSG 1899 Hoffenheim holte auswärts nur einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen. Das Match gegen die TSG 1899 Hoffenheim sahen 27.106 Fans im Stadion.

Vogt sah von Schiri Osmers in der 18. Gelb. Bellarabi sah in der 28. Minute Gelb. In der 31. Minute kassierte Bičakčić die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Nascimento Borges in der 32. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Rupp wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay auf das Feld. Kramarić erzielte in der 47. Spielminute das 1:1 für 1899. In der 49. Spielminute sorgte Bellarabi für das 2:1. Für 1899 kam Kadeřábek in der 57. Minute. In der 70. Spielminute schoss Uth das 2:2. In der 71. Minute kam Bailey für Brandt. In der 71. Minute wurde Grillitsch für Amiri eingewechselt. Ramalho wurde in der 77. Minute für Volland eingewechselt. Kießling kam in der 77. Minute für Mehmedi. In der 89. Minute vergab Schiri Osmers die Gelbe Karte an Nascimento Borges.

Das Spiel endete letzen Endes mit einem Gleichstand.