Mainz verliert auswärts mit 4:0 deutlich gegen Bayern

Der FC Bayern München bezwang den 1. FSV Mainz 05 zu Hause deutlich mit 4:0 und kletterte vom 6. auf den 2. Platz. Beim Spiel verfolgten 75.000 Fans den Sieg von München.

Für das 1:0 sorgte Müller in der 11. Spielminute. In der 23. Spielminute sorgte Robben für das 2:0. In der 36. Minute kassierte Bell die Gelbe Karte. In der 42. handelte sich Rafinha Gelb ein. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Latza kam in der 46. Minute für De Blasis. Lewandowski schoss in der 50. Minute das 3:0. Stegemann zeigte Diallo in der 55. die Gelbe Karte. In der 56. vergab Schiri Stegemann Gelb an Boateng. Ribéry wurde in der 62. Minute für Robben eingewechselt. Für die Bayern kam Süle in der 62. Minute auf den Platz. In der 65. Minute wurde Gbamin für Brosinski eingewechselt. Vidal wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy. In der 76. Minute kam Muto für Diallo. Lewandowski machte das 4:0 für die Bayern in der 77. Minute.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung schlussendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 4:0. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München nun den 2. Platz. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.