München holt zu Hause drei Punkte gegen Sportclub

Die Mannschaft von Coach Jupp Heynckes gewann mit einem 5:0 gegen den SC Freiburg. Die Begegnung gegen den SC Freiburg sahen 75.000 Fussballfans im Stadion.

Schuster schoss in der 8. Spielminute das 1:0. In der 42. Minute schoss Coman das 2:0 für die Bayern. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Thiago machte das 3:0 für die Bayern in der 63. Spielminute klar. In der 66. Minute wurde Petersen für Kent eingewechselt. Martínez wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy auf den Platz. In der 71. Minute kam Ravet für Frantz ins Spiel. In der 75. Spielminute sorgte Lewandowski für das 4:0. Für den Sportclub kam Terrazzino in der 76. Minute auf das Feld. Tolisso kam in der 78. Minute für Müller ins Match. Süle wurde in der 82. Minute für Boateng eingewechselt. Für das 5:0 sorgte Kimmich in der 93. Spielminute.

Die Partie entschied der FC Bayern München letzen Endes zu Hause mit einem 5:0. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 2. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Freiburg jetzt den 16. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.