RB Leipzig gegen Mainz endet mit 2:2 unentschieden

Der RB Leipzig holte nur einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Die Partie gegen den 1. FSV Mainz 05 sahen 32.817 Zuschauer in der Red Bull Arena. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Ittrich einige Spieler verwarnen.

In der 23. fing sich Laimer Gelb ein. Kampl machte das 1:0 für RB in der 29. Spielminute klar. Ilsanker sah in der 38. Gelb. In der 39. Spielminute erzielte Quaison das 1:1. Diallo sah von Schiedsrichter Ittrich in der 44. die Gelbe Karte. Für das 2:1 sorgte Werner in der 48. Minute. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Compper für Ilsanker. In der 46. Minute wurde Tué für Laimer eingewechselt. In der 57. Minute kam Berggreen für Holtmann. Berggreen handelte sich in der 68. Minute Gelb ein. Ittrich zeigte Serdar in der 76. die Gelbe Karte. In der 79. Minute kam Samperio für Quaison auf das Feld. Für Mainz kam Maxim in der 79. Minute. Halstenberg kam in der 83. Minute für Kaiser. In der 86. Spielminute sorgte Berggreen für das 2:2.

Der RB Leipzig und der 1. FSV Mainz 05 beendeten die Partie schlussendlich mit einem Gleichstand. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 2. Tabellenplatz. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 nach wie vor den 14. Platz.