RB siegt zu Hause 2:0 gegen SV Werder Bremen

Der RB Leipzig gewann mit einem 2:0 gegen den SV Werder Bremen und kletterte um 1 Platz. Bei der Begegnung verfolgten 40.172 Fans den Sieg von Leipzig in der Red Bull Arena.

In der 34. Minute erzielte Keïta das 1:0. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Fernandes wurde in der 46. Minute für Halstenberg eingewechselt. In der 66. Minute kam Kainz für Bargfrede. In der 75. Minute wurde Augustin für Werner eingewechselt. Belfodil kam in der 79. Minute für Sané auf den Platz. In der 81. Minute wurde Laimer für Forsberg eingewechselt. Fernandes schoss in der 87. Spielminute das 2:0. In der 88. Minute fing sich Delaney Gelb ein.

Das Spiel gewann der RB Leipzig nach dem Abpfiff mit einem Ergebnis von 2:0. Der RB Leipzig belegt den 2. Tabellenplatz. Der SV Werder Bremen belegt jetzt den 17. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt.