RBL siegt 0:2 gegen HSV

Der RB Leipzig gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den Hamburger SV und verbesserte sich um 4 Plätze. Beim Spiel gegen den RB Leipzig waren 50.231 Zuschauer im Stadion.

In der 37. Minute wurde Waldschmidt für Kostić eingewechselt. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Klostermann kam in der 59. Minute für Fernandes ins Spiel. In der 59. fing sich Keïta die Gelbe Karte ein. Keïta machte das 0:1 in der 67. Minute klar. In der 69. Minute kam Kampl für Tué ins Match. van wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sakai. Für den HSV kam Schipplock in der 74. Minute ins Match. In der 75. Spielminute sorgte Werner für das 0:2. Yurary wurde in der 78. Minute für Augustin eingewechselt. In der 87. bekam Souza Gelb.

Das Spiel gewann der RB Leipzig zum Schluss mit einem Ergebnis von 0:2. In der aktuellen Tabelle belegt der Hamburger SV den 5. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt. Der RB Leipzig belegt jetzt den 3. Tabellenplatz.