SC Freiburg und Borussia Dortmund erkämpfen sich ein 0:0

Der SC Freiburg holte zu Hause einen Punkt gegen Borussia Dortmund. Das Spiel gegen Borussia Dortmund verfolgten 24.000 Fussballfans im Schwarzwald-Stadion in Freiburg. Schiri Cortus vergab einen Platzverweis im Match.

In der 18. Minute wurde Toprak für Bartra eingewechselt. Ravet sah in der 27. Minute Rot. Zagadou wurde in der 31. Minute für Schmelzer eingewechselt. Für den Sportclub kam Frantz in der 43. Minute auf das Spielfeld. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Der SC Freiburg und Borussia Dortmund gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 65. Minute kam Niederlechner für Kleindienst. Yarmolenko kam in der 79. Minute für Götze ins Spiel. Terrazzino wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel auf den Platz.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 0:0 Gleichstand. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 15. Rang. In der Saison belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 1. Platz.