SC sichert zu Hause drei Punkte

Der SC Freiburg siegte mit einem 3:2 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und kletterte vom 16. auf den 15. Platz. Das Spiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 24.000 Fans im Schwarzwald-Stadion. Schiedsrichter Siebert verteilte 5 Verwarnungen im Spiel.

In der 14. Minute erzielte Hack das 0:1 für 1899. Für das 1:1 sorgte Niederlechner in der 15. Spielminute. Söyüncü machte das 2:1 für den Sportclub in der 18. Spielminute. In der 28. vergab Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Wagner. Stenzel fing sich in der 28. Gelb ein. Hübner bekam von Siebert in der 33. Minute die Gelbe Karte. Hack wurde in der 42. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ochs auf das Feld. Der SC Freiburg ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

Grillitsch kam in der 46. Minute für Rupp. Für den Sportclub kam Ravet in der 52. Minute. In der 65. Minute wurde Schulz für Zuber eingewechselt. Haberer kassierte in der 68. die Gelbe Karte. Petersen wurde in der 69. Minute für Frantz eingewechselt. In der 82. Minute bekam Geiger Gelb. In der 84. Minute kam Kath für Niederlechner auf den Platz. In der 87. Spielminute sorgte Stenzel für das 3:1. Schuster schoss in der 91. Minute das 3:2.

Das Spiel gewann der SC Freiburg zum Schluss zu Hause mit einem 3:2. Der SC Freiburg belegt nun den 15. Platz in der Tabelle. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 3. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt.