SC und Hannover 96 trennen sich unentschieden

Der SC Freiburg und Hannover 96 erkämpften sich ein 1:1. Die Partie gegen Hannover 96 verfolgten 22.900 Fans im Stadion. Schiedsrichter Stieler musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Bebou für Hübner ins Spiel. Schwegler kassierte von Stieler in der 56. Minute die Gelbe Karte. Ostrzolek kassierte in der 60. Minute die Gelbe Karte. Schmiedebach kam in der 62. Minute für Schwegler auf das Spielfeld. Harnik schoss in der 65. Spielminute das 0:1 für Hannover. In der 68. Minute verteilte Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Klaus. Kent kam in der 74. Minute für Haberer auf das Feld. Petersen wurde in der 74. Minute für Frantz eingewechselt. Sané handelte sich in der 79. Minute die Gelbe Karte ein. In der 83. Spielminute schoss Petersen das 1:1. Für Hannover kam Karaman in der 84. Minute auf den Platz. Für den Sportclub kam Kath in der 87. Minute auf das Feld. In der 91. vergab Schiri Stieler die Gelbe Karte an Kent. Stenzel sah von Stieler in der 93. die Gelbe Karte.

Nach dem Abpfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand. In der laufenden Tabelle belegt der SC Freiburg nach wie vor den 16. Platz.