Schalke sichert auswärts knapp drei Punkte

Der FC Schalke 04 siegte mit einem 0:1 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz. Beim Spiel gegen den FC Schalke 04 waren 24.000 Fans im Schwarzwald-Stadion in Freiburg.

In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Abrashi wurde in der 61. Minute für Frantz eingewechselt. Caligiuri machte das 0:1 in der 62. Minute klar. Harit kam in der 65. Minute für Konoplyanka ins Match. In der 75. Minute kam Kath für Kapustka ins Match. In der 78. Minute kam Terrazzino für Petersen auf das Feld. Für Schalke kam Embolo in der 79. Minute. Kath kassierte von Schiri Brych in der 87. die Gelbe Karte. Stambouli bekam in der 88. die Gelbe Karte. Reese wurde in der 93. Minute für Burgstaller eingewechselt.

Die Begegnung entschied der FC Schalke 04 letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 0:1. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg jetzt den 16. Platz. In der aktuellen Saison belegt der FC Schalke 04 den 4. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.