Sportclub besiegt FC mit 3:4

Der 1. FC Köln und der SC Freiburg trennten sich mit 3:4. Beim Spiel gegen den SC Freiburg waren 45.100 Fans im Stadion in Köln. Schiri Kampka musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Klünter machte das 1:0 in der 8. Spielminute klar. Guirassy erzielte in der 16. Minute das 2:0. Stanko wurde in der 17. Minute für Lienhart eingewechselt. In der 18. Minute wurde Kleindienst für Schuster eingewechselt. Klünter bekam von Kampka in der 20. Minute die Gelbe Karte. In der 25. handelte sich Özcan die Gelbe Karte ein. Für das 3:0 sorgte Stanko in der 29. Spielminute. In der 39. Minute schoss Petersen das 3:1 für den Sportclub. Der 1. FC Köln konnte mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 52. Minute vergab Schiedsrichter Kampka Gelb an Haberer. In der 63. Minute kam Kath für Terrazzino auf das Spielfeld. In der 65. Minute sorgte Haberer für das 3:2. Jojić wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bisseck. Risa kam in der 72. Minute für Rausch ins Match. Für den FC kam Clemens in der 80. Minute. Kampka zeigte Höfler in der 84. Minute die Gelbe Karte. Für das 3:3 sorgte Petersen in der 90. Minute. In der 92. kassierte Kleindienst die Gelbe Karte. Guirassy fing sich in der 95. Minute die Gelbe Karte ein. Petersen erzielte in der 96. Minute das 3:4 für den Sportclub.

Das Match gewann der SC Freiburg schlussendlich auswärts mit einem Resultat von 3:4. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 18. Rang. Der SC Freiburg belegt immer noch den 16. Rang.