TSG 1899 Hoffenheim holt zu Hause einen Punkt

Die TSG 1899 Hoffenheim und Eintracht Frankfurt trennten sich unentschieden. Die Partie gegen Eintracht Frankfurt sahen 30.150 Fussballfans im Stadion in Sinsheim.

Boateng schoss in der 13. Spielminute das 0:1. In der 23. bekam Stendera die Gelbe Karte. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Gnabry wurde in der 53. Minute für Rupp eingewechselt. Zwayer zeigte Gaćinović in der 54. Gelb. Hasebe kam in der 60. Minute für Stendera ins Spiel. Kramarić kam in der 63. Minute für Wagner ins Match. In der 70. Minute wurde Jović für Haller eingewechselt. In der 73. Minute wurde Amiri für Geiger eingewechselt. Fernandes kam in der 75. Minute für Gaćinović. Für das 1:1 sorgte Uth in der 91. Spielminute.

Die TSG 1899 Hoffenheim und Eintracht Frankfurt beendeten die Partie schlussendlich mit einem Unentschieden 1:1.